this blog in your language - choose language and then press play

martes, 28 de junio de 2011

Ensalada china


Ingredientes


  1 / 2 col china
  3 zanahorias
  2 pepinos
  5-6 dientes de ajo
  1 cucharada de azúcar
  2 cucharadas de vinagre
  2 cucharadas de salsa de soja
  1 cucharada de aceite de sésamo
  pimiento rojo picante o chile en polvo (1 / 2 cucharadita)
  pimienta


Preparación


  Cortar el repollo bastante, zanahorias y pepinos se ofrecen en grandes ajo rallado, picar finamente (en todo caso, no aplasta en prensa);
  Por separado preparar un adobo de vinagre, salsa de soja, azúcar, aceite de ajonjolí y chile en polvo o en caliente rodajas de pimiento rojo fino, mezclar bien hasta disolver el azúcar;
  Vierta sobre las verduras y poner la pimienta, la sal no se utiliza en absoluto, ya que cambiar totalmente el sabor.

4 comentarios:

  1. Hola Aurelia!! Que rica se ve esta ensaladita china que nos muestras hoy. Tiene una pinta estupenda.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Ains, te habia escrito un comentario y se me ha borrado... grrrr... te decia que es una receta con la que me atreveria, por fin, a hacer recetas orientales ;-)
    Un besote
    Sònia

    ResponderEliminar
  3. Me encanta poner colores en la ensalada!! a esta no le falta ni uno!! y el toque de la soja!!, qué fresquita y deliciosa !!!.Besotesss!!

    ResponderEliminar
  4. que buena ensalada china nunca la he probado y ya tengo ganas de hacerla
    saludos.
    http://cocinaparajovenes.blogspot.com/

    ResponderEliminar