this blog in your language - choose language and then press play

cócteles con alcohol


 
Ingredientes:
3 medidas de Pisco
2 medidas de azúcar líquida (jarabe de goma) ó 1 medida de azúcar en grano
1 medida de jugo de limon
1 clara de huevo
Hielo a gusto (aprox. 1 hielo por persona)
Una pizca de canela o jarabe de angostura


Preparación:
En una licuadora (batidora), añada el pisco, el azúcar, el zumo limón, la clara de huevo y el hielo.
Licue (o bata). Sirva en copa y añada una pizca de canela en polvo por encima y disfrutelo!!

                                                                                                                                                                Pisco Mango Sour

Ingredientes:
3 medidas de Pisco
1 medida de jugo de mango o pulpa de mango colado (sin agua y sin azúcar). Conviene elegir un mango en su punto, ni demasiado maduro ni muy verdusco
1/2 medida de zumo de lima (limón)
1 medida de jarabe de goma o 1/2 medida de azúcar en grano
Clara de huevo. Una por cada 2 o 3 personas
Hielo, uno o dos cubitos por persona.


Preparación:
Añadir todos los ingredientes, a excepción del hielo, en una licuadora durante 20 segundos, incorporar el hielo y volver a licuar durante 30 segundos más.
Servir en vasos cortos o en copas de cóctel.
Se puede decorar colocando con un trocito de mango en el borde del vaso.


Ingredientes:
- pulpa de fresa
- 1/2oz de vodka
- 1/2oz de ginebra
- jugo de cranberry
- granadina
- licor de durazno


Preparación:
En una copa tulipan se coloca hielo, se vierte la pulpa de fresa, despues se añade el vodka y elginebra (al mismo tiempo), se añade el jugo de cranberry sin llenar por completo, ahora se agrega un dash de granadina (para endulzar) y por ultimo se agrega un poco de licor de durazno,este ultimo ingrediente es el que le da un aroma y sabor inolvidable un "Beso de lili".
 
Se decora con una fresa


Ingredientes:
- 1 Parte Licor de melon
- 1 parte jugo de limon
- 2 partes de ginger ale
- 1oz. de licor de fresa
- 1 parte de vodka
- Hielo picado


Preparación:
Agregar en un baso de trago largo agregar el licor de melon y el limon llenar de hielo picado y agregar el ginger ale. Mezclar en un Shaker el licor de fresa con el vodka y agregarlo







Ingredientes:
Tequila 
Curaçao azul 
Zumo de Naranja
Pimienta


Preparación:
Introducir en coctelera, hielos, tequila a gusto, un chorrito de Curaçao y agregar el zumo de naranja. Mezclar bien, y servir en copa martinera escarchada con sal.
Para terminar, agregar una pizca de pimienta en la superficie del trago.
Adornar con un gajo de limón o naranja.


Ingredientes:
Tequila
Triple Sec
Tabasco


Preparación:
Se prepara en un short cortado y flameado, cuando está preparado se le agregan 10 gotas de tabasco, se flamea y se toma con sorbito...

KAMIKAZE  

Ingredientes:
Vodka
Triple Sec
Limón
Gaseosa de limón (7Up, Sprite, etc.)
Hielo
Preparación:

En una coctelera con hielo, añadir una parte de zumo de limón recién exprimido, 6 partes de vodka y tres partes de un Triple sec, como Cointreau, Curaçao o Grand Marnier. Tras agitarlo enérgicamente, colarlo y servirlo en una copa de cóctel. Se puede adornar con una guinda roja en el interior de la copa, o una rodaja de la fruta empleada en el borde. Para calcular la cantidad de una parte, se puede usar como medida el zumo resultante de exprimir la fruta que empleemos. Agregar gaseosa de limón si prefiere bajar el nivel de alcohol.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada