this blog in your language - choose language and then press play

recetas de galletas

Torta


Ingredientes :

- 300 grs de margarina. 
- 750 grs de azúcar. 
- 3 tazas de leche. 
- 9 huevos 
- 1 cucharadita de vainilla 
- 1 cucharadita de ralladura de limón 
- 750 grs. de harina de trigo leudante (si utiliza 
harina todo uso coloque una cucharadita de 
polvo leudante).

Receta :


-Colocamos los 300 grs de margarina en la batidora a una velocidad media hasta que la margarina blanquee (cremar). 
-Luego procedemos a colocar los 750 grs. de azúcar y esperamos que la margarina y la azúcar se mezclen bien. 
-Es el momento de añadir los 9 huevos, la recomendación es hacerlo de 2 en 2 permitiendo que se integren bien a la mezcla antes de colocar los 2 siguientes. 
-Una vez bien mezclados los huevos añade la esencia de vainilla, seguida de la ralladura de limón y espere unos  segundos para que todo se mezcle. 
-Ahora es el momento de verter las tres tazas de leche, lo cual se hace lentamente para permitir que se integre a toda la mezcla. 
-Una vez bien mezclado los ingredientes apagamos el batidor y retiramos el bol. Procedemos a pesar los 750 grs. de harina previamente cernida, con un batidor de mano o paleta, mezclamos en forma envolvente hasta conseguir una consistencia homogénea. 
-Procedemos a barnizar el molde con una brocha de repostería y manteca vegetal, cuidando cubrir muy bien toda el área interna 
del molde. 
-Procedemos a colocar un poco de harina y con movimientos circulares 
hacemos que la harina cubra la 
parte interna del molde (esto para evitar que la torta se pegue al molde y sea fácil de desmoldar) luego eliminamos el sobrante de 
harina. También se puede barnizar el molde con margarina, en mi caso yo prefiero la manteca vegetal porque no le da un sabor extra a la la torta. 
-Una vez barnizado y enharinado el molde vertemos la mezcla en el mismo. 
-Llevamos al horno a 150 grados 
Centígrados por aproximadamente 45-60 minutos. 

Consejos :


Para saber si la torta esta lista pínchala sin moverla dentro del horno con un palillo de madera, si sale seco y sin mezcla ya la torta esta lista.
Dejamos reposar por unos 10 minutos y procedemos a desmoldar y colocarla sobre una base para decorar.






Galletas de nuez


Ingrediente 

¼ de 
Harina 
1 taza de natas 
1 cucharada de royal 
3 huevos 
100 gramos de nuez picada’ 
Un poco de vainilla 


Preparación 

Se revuelven las natas con el 
Azúcar y los huevos, el harina y el royal, la nuez y un poco de vainilla, se revuele la masa, se hace una rueda y se recorta al gusto. 
Se mete al horno 15 minutos a 200 grados


 Galletas on chispas de chocolate



Ingrediente 

200 gramos de mantequilla
1 taza de azúcar
1 cucharadita de polvo de hornear
2 cucharaditas de vainilla
2 huevos
3 tazas de 
Harina todo uso
1 taza de chispas de chocolate
1 taza de 
Nueces molidas

Preparación 

Se revuelve todos los ingredientes exepto las chispas de chocolate y las nueces hasta formar una masa ya revueltas y formadas en una masa se le agregan las nueces y el chocolate con una cuchara se hacen las bolitas de masa y se ponene en una charola se meten al horno a unos 350°C unos 12 minutos o hasta que doren 


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada