Ingredientes (para 4 personas):
-1 berenjena
-1 cebolla
-400g de tomates
-3 cucharada de aceite de oliva
-1 cucharada de perejil picado
-zumo de limon
-1 hoja de laurel
-300g de caracolas rayadas
-100g de requeson
-hojas de albahaca frescas de adorno
-sal, pimienta
Preparacion:
Cartar la berenjena en rodajas y ponerlas en un colador.Salarlas y deja que suelten el agua amarga durante media hora.Secar despues las rodajas con un papel absorbente y cortarlas en cubitos.
Pelar y picar la cebolla.Pelar los tomates, quitarleslas pepitas y machacarlos con un tenedor.
En una sarten, calentar el aceite a fuego lento y echar la cebolla y las berenjenas.Deja que se doren durante 20min. Despues, añadir el ajo y el perejil, los tomate, muy poco zumo de limon y la hoja de laurel. Dejr cocer la salsa a fuego lento durante otros 20 min. Cuando este hecha la salsa, quitar el laurel y sazonar consal y pimienta.
Llevar a ebullicion abundante agua con sal para la pasta. Hervir la pasta, ascurrirla y servirla en los platos.
Condimentar la pasta con la salsa, añadir el requeson, adornar cada plato con las hojas de albahaca y servir enseguida.
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Imi plac salatele reci la nebunie. Arata forte bine, te anunt eu cum a ieşit:)
ResponderEliminarToate cele bune!
Ok!Te astept cu pareri!
ResponderEliminarAurelia, muy buena esta receta de pasta, es muy completita. Me llevo la receta. Un beso.
ResponderEliminarMuy buena receta, me gusta, pero yo uso la berengena sin hacerle nada antes..... tal cual
ResponderEliminarBesos
Hola Aurelia! Que rica esta pasta que has preparado.
ResponderEliminarUn abrazo
http://elpuntodelcaramelo.blogspot.com
Muy buena recta y muy lindo blog, te sigo y ademas te invito a mi blog que tiene de todo un poco sobre todo cocina.
ResponderEliminartremendita-tremendita.blogspot.com
Saludos