this blog in your language - choose language and then press play
Translate this page
Check out this page in {0} translated from {1}translated fromOriginal:Translated:Automatic translation powered by Microsoft® TranslatorStart translatingStop translatingCloseClose and show original pageSelect
martes, 28 de junio de 2011
Ensalada china
Ingredientes
1 / 2 col china
3 zanahorias
2 pepinos
5-6 dientes de ajo
1 cucharada de azúcar
2 cucharadas de vinagre
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de aceite de sésamo
pimiento rojo picante o chile en polvo (1 / 2 cucharadita)
pimienta
Preparación
Cortar el repollo bastante, zanahorias y pepinos se ofrecen en grandes ajo rallado, picar finamente (en todo caso, no aplasta en prensa);
Por separado preparar un adobo de vinagre, salsa de soja, azúcar, aceite de ajonjolí y chile en polvo o en caliente rodajas de pimiento rojo fino, mezclar bien hasta disolver el azúcar;
Vierta sobre las verduras y poner la pimienta, la sal no se utiliza en absoluto, ya que cambiar totalmente el sabor.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola Aurelia!! Que rica se ve esta ensaladita china que nos muestras hoy. Tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarUn abrazo
Ains, te habia escrito un comentario y se me ha borrado... grrrr... te decia que es una receta con la que me atreveria, por fin, a hacer recetas orientales ;-)
ResponderEliminarUn besote
Sònia
Me encanta poner colores en la ensalada!! a esta no le falta ni uno!! y el toque de la soja!!, qué fresquita y deliciosa !!!.Besotesss!!
ResponderEliminarque buena ensalada china nunca la he probado y ya tengo ganas de hacerla
ResponderEliminarsaludos.
http://cocinaparajovenes.blogspot.com/