this blog in your language - choose language and then press play

viernes, 1 de abril de 2011

HELADO IRLANDESA

Ingredientes

4 yemas de huevo batido
3 / 4 taza de azúcar
3 / 4 taza de leche
2 3 / 4 tazas de crema batida
85 g de chocolate rallado
2 cucharadas de polvo de café instantáneo
1 / 4 taza 
de whisky

Preparación

En una buque mezcla de las yemas de huevo , azúcar, leche, 3 / 4 taza de crema, el chocolate y el café instantáneo y dejar a fuego medio,revolviendo constantemente hasta que estén firmes. Retire del fuego y mezclar hasta que esté cremosa, a continuación, transferir a un tazón. Se enfría y masticar de vez en cuando, y luego verter el whisky.En otro tazón, bata la crema restante a punto de nieve, luego incorporar la mezcla de chocolate y whisky. Vierta la mezcla en un formulario, la cubierta y poner en el congelador durante 8 horas ohasta que se haya endurecido. Antes de servir, deje 10-15 minuto temperatura ambiente.

4 comentarios:

  1. ¡Que bonito te ha quedado!. ¿Es la versión helada del café irlandés, no?. Veo que tu blog es nuevecito. Me quedo aquí para seguirte. Un besazo.

    ResponderEliminar
  2. sí que es nuevo y aún.si es la versión helada del café irlandés.probalo.
    espero sus opiniones

    ResponderEliminar
  3. Olá Aurelia, venho retribuir sua visita, achei lindíssimo seu blog, Parabéns, estarei sempre por aqui.

    ResponderEliminar
  4. Delicious and yummy coffee ice cream.I love it.Thanks for visit my blog,i am happy to follow you.
    cheers

    ResponderEliminar